学党纪 强党性 知行合一 笃志躬行

  唐迪        2023-08-30        10

学党纪 强党性 知行合一 笃志躬行

 习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调,每一个共产党员都要牢固树立党章意识,用党章党规党纪约束自己的一言一行,增强纪律意识、规矩意识,进一步养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯。

829日,足球下单app【股份】有限公司教师第二党支部开展了“观看纪律月展板”活动,支部全体成员参与,同志们认真研读了《条例》的十一个章节,并对其部分细节展开积极讨论,互相分享各自的心得体会。同志们理论学习态度一丝不苟,充分展现了第二党支部良好的学习风气和精神面貌。

党章党纪是每位党员的行为准则,每位党员都要严格遵守党章党纪各项规定,要始终心存敬畏、手握戒尺,增强政治定力、纪律定力、道德定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,从思想上固本培元,提高党性觉悟,真正做到正心明道、怀德自重,知行合一、笃志躬行。

 供稿:杨洁清

足球下单app【股份】有限公司教师第二党支部党员观看学习纪律月展板


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】